Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры





ОБЗОРЫ / Готовим boschественно!

Готовим boschественно!

28.03.2007



Универсальный кухонный комбайн BOSCH ProfiMixx 47! Он занимает удивительно мало места и очень прост в обращении благодаря уникальной разработке BOSCH — многофункциональному рычагу и полному набору насадок — специально для самых виртуозных кулинарных задач!

Базовое свойство модели MUM4756EU — тщательность! Не надо тратить время, чтобы собрать со стенок нетронутые крупинки. Не придется прерывать работу, чтобы переложить уже измельченное мясо в новую емкость, вымыть чашу и загрузить ее кедровыми орешками с чесноком для соуса песто: под универсальную резку подойдет посуда любой формы!

Вы получите тесто, соус или фарш именно той консистенции, которая нужна по рецепту — к вашим услугам семиступенчатая регулировка скорости с электронной стабилизацией, а для тонких манипуляций — импульсный режим!

Продукты подготовлены в рекордный срок — и у вас еще есть время, чтобы побаловать себя свежим апельсиновым соком, который в считанные секунды может приготовить MUM 4756 EU от BOSCH!

Рецепты от market.kulina.ru с использованием кухонного комбайна MUM 4756 EU от BOSCH!







Суп-пюре из тыквы с креветками


Ингредиенты
тыква 250 г
сливочное масло 50 г
овощная замороженная смесь 1 упаковка (или свежие овощи: баклажаны, морковь, лук, кабачки, сладкий перец, томаты)
сливки 100 мл
бульон овощной или куриный 300-500 мл
креветки или мясо из бульона
Приготовление блюда:
Тыкву нарезать кубиками. В сотейнике размягчить сливочное масло, выложить тыкву и тушить минут 10. Тыкву посолить, поперчить, добавить сладкую паприку и итальянские сухие травки. Выложить в кастрюлю с тыквой овощи, добавить 200 мл куриного бульона и тушить овощи до мягкости. У меня в состав овощной смеси входил еще и рис. После того, как овощи станут мягкими их следует пюрировать. Для этого нам понадобится блендер. Выложить все овощи с жидкостью в емкость блендера. Если у вас много овощей - пюрировать следует за 2 раза. Во время пюрирования можно подлить ненмого бульончика - тогда масса будет намного быстрее измельчаться. Вылить пюре в сухую кастрюльку, поставить на огонь, влить оставшийся бульон. Влить в суп сливки, довести до кипения и снять с огня. При подаче к супу можно подать обжаренные белые крутоны, креветки или отварную курицу или мясо из бульона. Приятного аппетита!

Котлетки из фарша на шпажках


Ингредиенты
0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного перца
1 ст. л. сухого базилика
1 ст. л. сухой мяты
2 ст. л. свежей кинзы или укропа
семена кунжута
кавказские специи
Приготовление блюда:
Подготовить все продукты. Фарш пропустить через мясорубку еще раз. Лук мелко измельчить. Фарш тщательно размешиваем до абсолютно однородной массы, добавляя постепенно кинзу, мяту и базилик, чеснок, лук, специи, солим, снова хорошо вымешиваем для вязкости. Руками, смоченными в холодной воде формируем кебабы в виде колбасок, длиной 10-15 см. Кебабы нанизываем на шпажки и посыпаем кунжутным семенем. Подготовленное блюдо ставим в холодильник, вызревать. Обычно такие котлетки жарят на углях на решетке. Но, так как мы готовим домашний вариант, нам подойдет и обычный противень. На противень выложить люля-кебаб и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до готовности. Подавать готовые люля-кебабы с лавашом, свежими овощами и зеленью.

Кекс с вишней


Ингредиенты
(на 10 порций)
250 г сливочного масла
200 г сахара
1 щепотка соли
5 яиц
200 г молотых грецких орехов
1 банка консервированной вишни без косточек
200 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 ст. л. коньяка
Приготовление блюда:
Подготовим все продукты. Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло, сахар, соль и яйца взбить в пышную пену и перемешать с очень мелко молотыми и рублеными грецкими орехами и коньяком. Вишню откинуть на дуршлаг, после чего добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель. Форму для кекса смазать жиром, заполнить тестом и печь около 60 минут. После этого достать форму с кексом из духовки и дать остыть, только после этого вытаскивать кекс из формы. Перед подачей кекс посыпать сахарной пудрой или залить любимой глазурью. Приятного аппетита.

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: