Новый и надежный способ хранения продуктов
24.01.2007
Контейнеры закрываются универсальной крышкой с силиконовой прокладкой. Через клапан насосом, который бывает как ручным, так и электрическим, из емкости отсасывается воздух. В результате в контейнере создается разреженное воздушное пространство, позволяющее длительно сохранять продукты питания.
Витамины и минеральные соли в вакуумной посуде долго не разрушаются, а сроки хранения продуктов увеличиваются в 3-5 раз. Так как влажность не изменяется, продукты сохраняют натуральный цвет и аромат. Внутри вакуумной посуды не образуется конденсат. В одной емкости можно одновременно держать разные продукты, и запахи при этом не перемешиваются. Полностью исключена и возможность проникновения в контейнеры бактерий, насекомых и пыли.
К обзорам
|