Все самое вкусное вместе с Philips HR 7766
01.11.2006
Кухонный комбайн Philips HR 7766. Агрегат имеет уникальную систему интеллектуального управления Smart Control! Каждая кнопка выбора режима позволяет установить заранее запрограммированные параметры скорости, гарантируя превосходный результат. Кнопки с подсветкой на панели Smart Control позволяют легко управлять процессором мощностью 1000 Вт.
В комплект комбайна входит соковыжималка для овощей и фруктов, мощная мясорубка, объемная чаша, ударопрочный широкий кувшин блендера емкостью 1,5 л, металлический нож, диск с теркой для приготовления картофельных блинчиков, насадка для замешивания с металлическими ножами, 3 металлических диска и универсальный обьемный металлический венчик для взбалтывания и взбивания.
Морковная запеканка с индейкой и соусом из сухофруктов
300 г филе индейки
8 морковок
4 кочанчика брокколи
2 ломтика белого хлеба
400 мл молока
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 пучок петрушки
50 г орехов кешью
Для соуса:
300 г смеси сухофруктов
8 ст. л. портвейна
25 г семян кунжута
З ст. л. меда
Морковь очистить, 2 морковки отложить, остальные крупно нарезать и отварить в молоке, 10 минут. Молоко слить, а морковь пюрировать в блендере, приправить. Примерно 2/3 пюре выложить ровным слоем в форму для запекания. Лук измельчить, используя насадку для шинкования, чеснок раздавить. Оставшуюся морковь натереть с помощью диска с текой. Лук, чеснок и морковь обжарить и выложить на морковное пюре. Брокколи бланшировать 2 минуты, обсушить, нашинковать и выложить половину в форму на лук с морковью. Индейку пропустить через мясорубку, вместе с вымоченным в молоке хлебом, добавить
яйца, рубленую в миксере петрушку, перемешать. В форму поверх брокколи выложить фарш и оставшуюся часть брокколи. Остатки морковного пюре смешать с кешью и уложить сверху. Накрыть фольгой. Запекать в духовке при 170 °С в течение 40 мин., за 5 минут до готовности снять фольгу. Для приготовления соуса сухофрукты крупно порубить с помощью насадки для шинкования, положить в сотейник с остальными ингредиентами. Залить портвейном, довести до кипения. Измельчить в блендере, приправить. Готовую запеканку нарезать ломтиками, подать с соусом.
К обзорам
|