Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры




ОБЗОРЫ / Кухонный комбайн - пластик или стекло?

Кухонный комбайн - пластик или стекло?

23.07.2006



Очень часто в магазине вижу пары, которые решили приобрести кухонный комбайн, но не сошлись во мнениях, с какой чашей покупать - стеклянной или пластмассовой. Любой специалист, главная задача которого помочь разобраться покупателю в данном вопросе однозначного ответа не даст. Давайте разберемся сами.

Самый главный фактор, который склоняет покупателя в сторону покупки кухонного комбайна с пластмассовой чашей - это цена. Эти модели, как правило, стоят напорядок ниже, чем комбайны стеклянные.

Если сравнивать их, то можно сказать, что все они без устали взбивают, измельчают, перемешивают пищевые продукты любой твердости. Ограничением к применению может стать не консистенция продукта, а его аромат. Пластиковые чаши универсальной мельницы-насадки впитывает и долго удерживает все запахи, поэтому практичнее покупать комбайн со стеклянными чашами.

Кстати, хочется сказать об одной из последних разработок. Это кухонный комбайн Essence HR 7768 имеет 37 функций. Сегодня это, пожалуй, наиболее полный набор для требовательной хозяйки. С помощью этой машины можно взбить крем, замесить тесто, порубить или нарезать мясо, отжать и отфильтровать сок, натереть сыр, сделать пюре. Функция "интеллектуальное управление" гарантирует высокую точность работ: машина "знает", какая скорость необходима для обработки различных продуктов. Стоит агрегат около 9000 руб. Иван Дайнеко, продавец бытовой техники: "Эта модель еще и одна из самых мощных. 1000 Вт – это вам не шутка. Объем чаши в 2,5 литра и куча насадок, целых 15 штук, позволяют приготовить практически любое блюдо".

Весь модельный ряд кухонных комбайнов Philips

Источник: market.kulina.ru

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: