Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры




ОБЗОРЫ / Market.kulina.ru рекомендует

Market.kulina.ru рекомендует

19.09.2007



Холодильник Шарп Хоттоко - первый в мире холодильник со специальным отделением для заморозки, разморозки, подогрева и поддержания температуры горячих блюд до +60 ?С!

Компания Sharp - синоним прогрессивных технологий и инновационного дизайна. В подтверждение вышесказанного компания Sharp представляет Российскому рынку новинку - холодильник SJ-H-511-KT, ХОТТОКО

- первый в мире холодильник, способный не только охлаждать и замораживать продукты, но также и размораживать, подогревать и поддерживать температуру горячих блюд до +60 ?С!

Обед уже готов, а гости еще не пришли? Теперь без труда можно поддерживать необходимую температуру приготовленного горячего блюда в течение 8 часов!

Также в этом уникальном холодильнике представлены все самые передовые технологии компании Шарп в области сохранения свежести продуктов.

Описание

Уникальная камера для заморозки, разморозки, подогрева и поддержания температуры до +60 °С

Поддержание определенной температуры в различных диапазонах.

В этом отсеке можно не только замораживать и охлаждать как продукты, так и приготовленные блюда, но также размораживать, подогревать и поддерживать температуру постоянной в заданном интервале в течение 8 часов - стоит лишь установить функцию на ЖК дисплее и задать необходимую температуру в диапазоне от -17°С до + 60°С.

Применяемые диапазоны температур и рекомендации по их использованию при хранении продуктов:
  1. [-17; -15°С] Идеальный диапазон температур для хранения замороженных продуктов
  2. [-8°С] Идеальная температура для замороженных мяса, птицы и рыбы, при которой эти продукты с легкостью поддаются резке
  3. [0; +2°C] Идеально для хранения парного мяса, птицы, рыбы, сыра, зелени…
  4. При такой температуре микроорганизмы практически не размножаются, а процессы ферментации значительно замедляются: продукты дольше сохраняют свою свежесть и вкус
  5. [+3; +5°C] Идеально для хранения соков, напитков, разнообразных продуктов и готовых блюд
  6. [+8°С] Идеальная температура для хранения овощей, фруктов, а также для благородных вин. Ваш любимый напиток надолго сохранит свой неповторимый вкус и аромат
  7. [+55°С; +60°С] Идеально для разогрева и поддержания температур разнообразных первых и вторых блюд
Объем камеры: 23 л.

Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster

Ионы Plasmacluster циркулируют внутри холодильной камеры, активно деактивируют микроорганизмы, запахи и другие загрязнения, таким образом, предотвращая их воздействие на продукты.

Гибридная система охлаждения (Hybrid Cooling System)
Специальная система охлаждения, при которой поддерживается более высокая влажность в холодильной камере, в отличие от традиционных моделей, что позволяет гораздо дольше сохранять свежесть подуктов.

Охлаждение продуктов обеспечивается двумя способами:
Алюминиевая пластина, располагающаяся у задней панели холодильника, охлаждается специальным образом, и равномерно охлаждает воздух во всей камере. Дополнительное равномерное распределение холодого воздуха достигается при помощи бокового обволакивающего потока, циркулюрующего вдоль стенок камеры.

Таким образом, отсутствует интенсивный продув камеры, что сохораняет гораздо более высокий уровень влажности, чем в традиционных моделях.

ЖК Дисплей с регулятором параметров и подсветкой пиктограмм
Удобный дисплей очень прост в обращении, так как все пункты меню изображены в виде пиктограмм - специальных картинок, символизирующих те или иные функции или параметры работы холодильника

Автоматический льдогенератор
Автоматический льдогенератор не требует стационарного подключения воды, что позволяет избежать дополнительных затрат на монтаж и обеспечить независимость от качества проточной воды

Зона сохранения свежести продуктов
Объемное низкотемпературное отделение для хранения свежего мяса, рыбы, сыра и других скоропортящихся продуктов

Система NO FROST
Холодильник не требует ручного размораживания, поскольку наледь внутри морозильной камеры не образуется, а значит, нет необходимости вынимать продукты для размораживания камеры. Это экономитс электроэнергию, время и помогает сохранить кухню в идеальном порядке.

  • Регулируемые по высоте сверхпрочные полки из пластика
  • Складывающаяся полка в холодильной камере
  • Отделение для хранения 14 яиц
  • Холодильная камера, объем: 244 л
Камера для льда и мороженого
- Автоматический льдогенератор
- Объем: 26 л
- Расположение справа

Камера для хранения свежих овощей и фруктов
- 4 отсека разных размеров для хранения овощей
- Объем: 87 л
- Расположение слева

Морозильная камера
- Объем: 104 л
- Расположение справа

Класс энергопотребления A
Общий/полезный объем: 490/484 л
Внешние габариты (ВxШxГ), мм: 1830x800x641

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: