Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры




ОБЗОРЫ / Безупречность по-немецки

Безупречность по-немецки

11.07.2007



Разрабатывая и внедряя технические инновации современных кухонных систем, многие компании, прежде всего, заботятся о том, чтобы выполнение каждодневных домашних дел было легким, приятным и не занимало много времени. Различные вариации приборов дают возможность выбрать дизайн кухни и сделать ее максимально функциональной. Немецкая техника Neff и кухонные интерьеры Haecker объединились, создав гармоничный союз для безупречной кухни.

Встраиваемая бытовая техника Neff давно уже стала олицетворением максимального удобства, совершенных художественных форм и эксклюзивных технологий. В основе этой техники лежит сочетание безупречного внешнего вида, функциональности и неизменно высокого качества. Немецкая марка Neff представила на рынок духовой шкаф и варочные панели из своего последнего модельного ряда — приборы, которые считаются «сердцем» любой кухни. В каждом из них реализованы уникальные разработки Neff, благодаря которым процесс приготовления пищи превращается в настоящее удовольствие. Встраиваемый духовой шкаф Neff B1452 SOEU позволяет одновременно готовить блюда на трех разных уровнях. Он оборудован системой CircoTherm, при которой горячий воздух циркулирует по всему объему духовой камеры. Благодаря этому поры в продуктах закрываются быстрее, а это значит, что можно одновременно готовить яблочный пирог, мясо и рыбу, и запахи при этом не перемешаются.

Чтобы удовольствие от любимых блюд не омрачалось перспективой часами оттирать духовку, Neff разработал систему Easy Clean. Достаточно налить в остывшую камеру немного воды с моющим средством, включить этот режим и через несколько минут останется лишь легким движением протереть поверхности.



Преимуществом варочной панели Neff T1583 NO является автономное управление. Любые блюда разогреваются на такой панели очень быстро. Сокращение времени происходит благодаря кольцевому нагревательному элементу HighSpeed. Он максимально быстро реагирует при включении конфорки и, кроме того, обеспечивает равномерное распределение тепла по дну кастрюли или сковороды.

Еще один приятный сюрприз преподносит эксклюзивный блок управления TwistPad. Его отличает не только стильный дизайн, но и непревзойденное удобство использования: с помощью одного магнитного переключателя можно выключить любую конфорку на варочной панели. Для активации функции "Защита от детей" достаточно просто снять переключатель.

Газовая варочная панель с автономным управлением Neff T2526 NO порадует функцией термоэлектрической защиты от утечки газа. В том случае, если пламя на варочной панели по какой-нить причине погасло, защитное устройство блокирует подачу газа к этой конфорке, обеспечивая, таким образом, безопасность дома.



Все модели встраиваемой техники Neff выдержаны в едином стиле: очертания приборов и панелей управления не ограничиваются классическими горизонтальными и вертикальными линиями и дополняются элементами в виде вытянутого эллипса. Этот мягкий изгиб является стилевой особенностью всего модельного ряда. В течение многих лет целая плеяда известных дизайнеров создает приборы Neff, которые идеально гармонируют друг с другом и формируют особую, неповторимую атмосферу на каждой кухне.

На кухне важно все: как работают духовой шкаф и варочные панели, сколько времени требуется для приготовления тех или иных блюд. В тоже время не стоит забывать об эстетическом комфорте и о том, как уместить всю великолепную технику на своей кухне. Недавно Neff выступил в качестве партнера студии немецких кухонь Haecker. Обе эти марки объединяет многолетняя история, безупречная репутация и приверженность традиционному немецкому качеству. Кухонная мебель Haecker предоставляет широкие возможности для создания идеального интерьера, а техника Neff — подходящее техническое оснащение для комфортной жизни его владельца. Удобство и функциональность того и другого можно оценить лишь в интерьере.

Юлия Авдеева

Журнал "Теплый дом", №1
Источник: http://www.neff.ru/press/articles/?item_id=21&page=1

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: