Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры




ОБЗОРЫ / Традиции + технология!

Традиции + технология!

07.06.2006



Идиллическая картинка - попыхивающий самовар с заварочным чайником сверху. Такого уже в городских квартирах не встретишь. А ведь идея-то хороша - не давать заварке остывать, поддерживая в заварочном чайнике определенную температуру. Ведь недаром говорится: "Свежий чай - лекарство, остывший - яд".

Не будем столь категоричны, тем более что появилась новинка от компании Bosch - чаеварка ТТА2009. Это уникальный прибор, который совмещает в себе функции обычного и заварочного чайника. Он располагается непосредственно на емкости для кипячения воды и имеет автоматический режим подогрева, позволяющий поддерживать чай горячим, сохраняя все полезные вещества.

Все, что нужно сделать, - вскипятить воду, заварить чай в специальном чайнике и поставить его на чайник для кипячения воды (еще и место на кухне экономим!). Несколько минут - и ароматный напиток готов, а чтобы чаинки не попали в чашку, заварочный чайник имеет металлическое ситечко.

Красиво, оригинально и, согласитесь, чем-то напоминает самовар. Для долговечной работы и легкого ухода чайник для кипячения воды оснащен дном из нержавеющей стали, скрытым нагревательным элементом и съемным фильтром от накипи. Чайник легко можно поворачивать в нужную сторону, а также снимать и возвращать на подставку под любым углом. Фирменный светоинди-катор в виде кольца напоминает о том, что прибор находится в рабочем состоянии.

Удачных покупок!

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: