Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры





ОБЗОРЫ / Формула идеального бутерброда

Формула идеального бутерброда

14.02.2007



Каких только открытий не делают ученые. Например, недавно они вывели формулу идеального бутерброда. Это поджаристый до хрустящей корочки кусочек хлеба толщиной не более 1 сантиметра с намазанным на него слоем мягкого масла толщиной около 4 миллиметров. Но, еще важную роль в приготовлении вкусного бутерброда играет - тостер.

Утверждают, что такой бутерброд придется по вкусу всем без исключения. Приготовить это блюдо очень просто — были бы хлеб, масло и тостер. Причем тостер для этого подойдет любой. Дешевле покупать электрический, но тогда бутерброд будет готов не так быстро (ведь электрический поджаривает хлеб в 2, а иногда и в 3 раза дольше кварцевого). Чтобы корочка получилась хрустящей и равномерной, нагревательные элементы должны располагаться по всему периметру тостера. Очень важно, чтобы шнур в том месте, где он соприкасается с корпусом, был сделан из негорючего резинового материала, а сам корпус при работе сильно не нагревался.

Нужные дополнения к тостеру — поддон для крошек и терморегулятор (он обеспечивает разную степень поджарки, ведь кто-то предпочитает только чуть-чуть поджаристый хлеб, а кто-то любит жесткую хрустящую корочку). А вот функция подогрева булочек — вещь необязательная. Как правило, пользуются ею редко, и без этого можно вполне обойтись. Самая оптимальная мощность тостера — 700—800 ватт.

Смотрите каталог тостеров на market.kulina.ru

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: