Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры





ОБЗОРЫ / Серия компактной встраиваемой техники от AEG-ELECTROLUX – удобство вашей кухонной системы!

Серия компактной встраиваемой техники от AEG-ELECTROLUX – удобство вашей кухонной системы!

14.02.2007



Современные тенденции в дизайне интерьера задают тон дизайну бытовой техники. Марка AEG-Electrolux, следуя модным веяниям, представляет компактную серию бытовых приборов. В основу новой линейки легли принципы эргономичности и функциональности. Компактная серия позволяет сделать кухню максимально комфортной, оборудовав ее необходимым количеством приборов, а также создать кухонное пространство, выдержанное в едином стиле.

Каждый из приборов новой компактной серии имеет оригинальный внешний вид благодаря четким прямым горизонтальным линиям и высококачественным материалам. Новая линейка очень разнообразна. Она включает в себя обычный духовой шкаф, духовой шкаф с функцией микроволн, духовку с функцией приготовления на пару, кофе-машину, а также микроволновую печь с грилем и посудомоечную машину. Компактные модели предоставляют больше свободы при создании интерьера кухни и позволяют выбрать из множества вариантов встраивания – горизонтальное расположение, размещение в колонне, в комбинации с полноразмерной техникой.

По своей функциональности компактные приборы ничуть не уступают полноразмерной технике. Автоматические программы компактных приборов (до 12 программ в зависимости от модели) обеспечивают равномерное размораживание, обычное и комбинированное (микроволны или пар) приготовление пищи. Необходимо просто ввести данные о весе – все остальное компактная духовка сделает сама. Удобная функция памяти позволяет запрограммировать собственные рецепты.

Логичный и понятный дисплей показывает только ту информацию, которая необходима в данный момент. Например, текущий режим приготовления, введенный вес продукта, время до окончания программы. Сенсорное управление Touch Control гарантирует максимальный комфорт в эксплуатации – прикосновение кончиком пальца обеспечит запуск и регулировку различных функций и режимов.
Кофе-машина Profi-Espresso из новой компактной серии теперь также имеет сенсорную панель, благодаря которой управление прибором и его очистка стали намного удобнее. Усовершенствованная система индикации наличия воды в резервуаре позволит всегда вовремя наполнять емкость водой. Новая модель оснащена специальным переключателем, который дает возможность регулировать режимы работы кофемолки. А на конусной кофемолке расположена кнопка, с помощью которой можно запрограммировать нужную порцию кофе.

Специально для любителей настоящего каппучино с воздушной молочной пенкой кофе-машина AEG-Electrolux оснащена профессиональной паровой насадкой Панарелло, которая также может использоваться для кипячения или нагрева воды. Конструкция насадки стала еще более удобной: можно менять ее высоту и расположение. А специальная изоляция сделала процесс приготовления молочной пенки полностью безопасным.

Группа Electrolux - крупнейший в мире производитель бытовой техники для работ по дому и вне дома, такой как холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, пылесосы, газонокосилки, бензопилы и мини-тракторы для сада. Ежегодно более чем в 150 странах мира продается более 55 миллионов изделий Electrolux под такими известными торговыми марками, как AEG-Electrolux, Electrolux, Zanussi, Frigidaire, Eureka и Husqvarna. В 2005 году продажи в целом по группе составили 129 миллиардов шведских крон или около 16,5 миллиардов долларов США. Штат Electrolux насчитывает около 70 000 сотрудников.

Весь модельный ряд продукции компании AEG на http://market.kulina.ru

К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: