Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры





ОБЗОРЫ / Универсальность режимов печи Whirlpool JET CHEF

Универсальность режимов печи Whirlpool JET CHEF

28.09.2006



Микроволновая печь Whirlpool не просто экономит время, она открывает новый мир полноценного и здорового питания.

В микроволновых печах JetChef от Whirlpool используется революционная технология, позволяющая добиться более равномерного нагрева при выпекании, чем при использовании традиционных микроволновых печей. Система принудительной конвекции JetStream предусматривает подачу горячего воздуха вентилятором во внутреннюю камеру через четыре отверстия, расположенные по углам боковых стенок. Это позволяет обеспечить равномерность нагрева по всему объему при выпекании блюд. Дополнительный поток воздуха более деликатно проникает в приготовляемые продукты со всех сторон, создавая более мягкий и в то же время более эффективный температурный режим. Кроме того, обеспечивается более эффективный нагрев снизу, что повышает качество выпечки при выпекании на керамическом блюде. Использование режима конвекции в сочетании с микроволновым режимом позволяет приготовить вкусную выпечку намного быстрее, чем в традиционной микроволновой печи.

Комбинированные модели JetChef комплектуются разнообразными интеллектуальными принадлежностями, например, противнем для выпечки. Использование противня совместно с системой принудительной конвекции позволяет потребителю приготовить широкий ассортимент блюд, обычно не ассоциирующихся с микроволновой печью, с тем же высоким качеством, которое достигается при использовании традиционных способов. Печенье, сдобу, ростбиф и многие другие блюда удаются в новой микроволновой печи на славу. Кроме того, в микроволновых печах JetChef применена уникальная технология "6-е чувство – приготовление на пару" (6th Sense Steam). Просто установите время, необходимое для приготовления на пару, а микроволновая печь благодаря функции "6-е чувство" сделает за вас все остальное. Новые микроволновые печи JetChef оснащены совершенно новой высококачественной пароваркой, выполненной из коррозионностойкого материала, имеющей элегантный внешний вид и удобной в использовании.



Разработанный Whirlpool эксклюзивный режим приготовления «хрустящая корочка» позволяет довести до готовности блюда с образованием идеальной хрустящей корочки буквально за несколько минут. Этого удалось добиться за счет применения системы пространственного распределения микроволн, кварцевого гриля и уникальной тарелки для приготовления хрустящей корочки, причем весь процесс контролируется интеллектуальной системой управления, обеспечивающей приготовление блюд в строгом соответствии с потребностями потребителя: румяная корочка образуется не только снизу, но и сверху! Используя режим приготовления хрустящей корочки можно добиться тех же результатов, что при использовании традиционных методов, за минимальное время. Замечательный яблочный пирог будет готов всего за какие-нибудь четырнадцать минут.

НОВЫЙ ДИЗАЙН И ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Элегантные линии, широкая полноразмерная дверца, необычное расположение панели управления и ЖК-дисплей не только придают микроволновым печам JetChef запоминающийся облик, но и свидетельствуют о том, что перед вами серьезная бытовая техника для приготовления пищи с характеристиками, которыми не обладают традиционные микроволновые печи. В самом деле, микроволновые печи JetChef в корне меняют сложившее представление потребителей о микроволновых печах. Уникальный дизайн предоставляет потребителю исключительные преимущества: большой внутренний объем при относительно компактных внешних размерах позволяет чрезвычайно просто готовить блюда для всей семьи, наблюдать за процессом приготовления, устанавливать и считывать параметры.

Новый дизайн позволяет чрезвычайно эффективно использовать пространство. Действительно, модель JetChef имеет уникальное соотношение внутренних/внешних размеров для микроволновых печей (диаметр поворотного стола, деленный на ширину печи) (74% по сравнению с 60-65% для конкурирующих моделей). Это дает возможность потребителю готовить блюда в тарелках большего диаметра, не занимая дополнительного места.



Новая панель управления была перемещена с правой стороны печи наверх и встроена в ручку, что позволило достичь в модели JetChef достичь наилучшего коэффициента использования полезного пространства по сравнению с любыми другими моделями микроволновых печей, представленных на рынке. Модель JetChef имеет объем 31 литр и комплектуется поворотным столом диаметром 36 см по сравнению с обычными 26-литровыми моделями, у которых диаметр поворотного стола составляет 28 см. Это означает, что потребитель может без труда установить внутрь овальное блюдо для пирога размером 38 см. Дверца открывается вертикально, позволяя наилучшим образом использовать рабочее пространство.

Модель оснащена ЖК-дисплеем новой конструкции с умеренно яркой зеленой подсветкой, придающей изделию стильный, футуристический вид. На ЖК-дисплее предусмотрена возможность отображения различных показателей, позволяющих контролировать процесс приготовления и избегать ошибок. На самой панели количество кнопок сведено к минимуму, поскольку все функции логически просты и интуитивно понятны.

Микроволновые печи JetChef от Whirlpool выпускаются в трех цветовых решениях: с отделкой белым и черным цветом и под алюминий. Дизайн панели управления гармонирует со стильным внешним видом изделия, ЖК-дисплеем и алюминиево-серебристыми панелями.

Источник: http://www.whirlpool.ru/ru/


К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: