Добавить товары на сайт
Новости
Каталог товаров
Производители
Обзоры


ОБЗОРЫ / Хорошо взвешенный дизайн

Хорошо взвешенный дизайн

10.03.2009



Леди и джентльмены, искушенные в вопросах стиля, согласятся с тем, что у предметов интерьера не бывает незначительных ролей. Siemens представляет кухонные весы серии Siemens Porsche Design второго поколения — воплощение швейцарской точности и эксклюзивного дизайна в одном предмете.

Эти малогабаритные и утонченные весы для крепления на стене, вызывают неподдельный интерес и восхищение! Первое впечатление — это элегантные настенные часы из обработанного алюминия с цифровой индикацией. Только посвященным открывается внутренний мир этого удивительного прибора. Достаточно всего лишь одним движением руки откинуть крышку и «часы» готовы взвесить любой ингредиент. Премиальный дизайн весов Siemens Porsche Design, выраженный в четких линиях и элегантной форме, удивительным образом сочетается в них с практичностью уникальных функций.

Серьезным аргументом, убеждающим самых требовательных кулинаров, по праву можно считать точность взвешивания до грамма и функцию обнуления веса тары. Один грамм шафрана взвешивается на весах Siemens Porsche Design также точно, как два килограмма сыра. Любой вес определяется абсолютно точно и отображается на жидкокристаллическом дисплее в удобном для просмотра виде. Еще одним удобным решением стала возможность использования встроенного в весы часового механизма в качестве кухонного таймера.

Особый комфорт при эксплуатации этих весов обеспечивает уникальная функция обнуления веса тары. Благодаря ей вам уже не придется взвешивать продукты по отдельности. Например, при приготовлении простого песочного теста сначала взвешивается мука. После этого весы обнуляются, и в муку можно добавить необходимое количество сахарного песка. Далее таким же образом в тесто добавляется сливочное масло. Количество действий сокращено до минимума. Еще одно преимущество этой функции: поскольку для взвешивания продуктов можно использовать одну единственную емкость, проблема чистки посуды и весов решается сама собой.

Siemens. Будущее приходит в дом.

Основные сведения:
* Наименование: настенные кухонные весы MW 911P2.
* Материал: обработанный алюминий, пластик цвета антрацит.
* Размеры (ВxШxГ): 245 мм x 200 мм x 233 мм. К обзорам

© Copyright 1999-2005 Kulina.ru
e-mail: admin@kulina.ru
реклама на kulina.ru
Создание сайта: